Vita Martin Remspecher

Orientierungsjahre – Werkzeugmacher und Verpackungsdrucker. Fazit: Nur Technik, das ist es nicht.

Die Entdeckung der großen Leidenschaft – Ausbildung zum Koch in einem familiengeführten Landgasthof mit einfacher, regional geprägter, ehrlicher und handwerklich auf hohem Niveau umgesetzten Küche.

Vom Jungkoch aus dem Landgasthof bis in die Top-Gastronomie. Stationen und Erlebnisse, die das Leben schreibt. Eine herrliche, wichtige Zeit. Lebensmittel werden niemals langweilig.
Fazit: Ja, das ist es.

Der Griff nach den Sternen
– Mein eigenes Restaurant „La Petit Auberge“, Ehrgeiz und Engagement bringen standesgemäße Auszeichnungen, u.a. im Varta-Führer, eine Kochmütze, im Aral 4 Kochlöffel, 13 Punkte im Gault Millau. Viel Ruhm, wenig Geld, keine Freizeit.
Fazit: Wie oft muss ich eigentlich noch beweisen, dass ich eine Tomatenconsomme kochen kann?

Große Küche – Guter Geschmack ist gefragt. Verschiedene langjährige Tätigkeiten in den marktbedeutenden Unternehmen der Convenience-Industrie. Produkt- und Konzeptentwicklung für große Systemgastronomen und Handelsunternehmen.
Es gibt eine Welt außerhalb der Küchenmauern, der Vertrieb wird meine zweite große Leidenschaft.
Fazit: Geld verdienen mit gutem Geschmack – es geht doch!

Die logische Konsequenz
- Das Büro für guten Geschmack bietet Kunden aus Industrie, Handel, Airline und Catering rund um die Bereiche Produktfindung, Produktbewertung, Produktentwicklung und Produktpositionierung unterschiedliche Dienstleistungen an.
Fazit: Mein Beitrag für bessere Produkte auch in Ihrem Sortiment.
erfolgsstationen