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Vita Martin Remspecher
Orientierungsjahre Werkzeugmacher und Verpackungsdrucker. Fazit: Nur Technik, das ist es nicht.
Die Entdeckung der großen Leidenschaft Ausbildung zum Koch in einem familiengeführten Landgasthof mit einfacher, regional geprägter, ehrlicher und handwerklich auf hohem Niveau umgesetzten Küche.
Vom Jungkoch aus dem Landgasthof bis in die Top-Gastronomie. Stationen und Erlebnisse, die das Leben schreibt. Eine herrliche, wichtige Zeit. Lebensmittel werden niemals langweilig.
Fazit: Ja, das ist es.
Der Griff nach den Sternen Mein eigenes Restaurant „La Petit Auberge“, Ehrgeiz und Engagement bringen standesgemäße Auszeichnungen, u.a. im Varta-Führer, eine Kochmütze, im Aral 4 Kochlöffel, 13 Punkte im Gault Millau. Viel Ruhm, wenig Geld, keine Freizeit.
Fazit: Wie oft muss ich eigentlich noch beweisen, dass ich eine Tomatenconsomme kochen kann?
Große Küche Guter Geschmack ist gefragt. Verschiedene langjährige Tätigkeiten in den marktbedeutenden Unternehmen der Convenience-Industrie. Produkt- und Konzeptentwicklung für große Systemgastronomen und Handelsunternehmen.
Es gibt eine Welt außerhalb der Küchenmauern, der Vertrieb wird meine zweite große Leidenschaft.
Fazit: Geld verdienen mit gutem Geschmack es geht doch!
Die logische Konsequenz - Das Büro für guten Geschmack bietet Kunden aus Industrie, Handel, Airline und Catering rund um die Bereiche Produktfindung, Produktbewertung, Produktentwicklung und Produktpositionierung unterschiedliche Dienstleistungen an.
Fazit: Mein Beitrag für bessere Produkte auch in Ihrem Sortiment. |
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